Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 

Центр лечения наркозависимости в Липецке

Наркотическая зависимость не лечится в домашних условиях – это должны знать все, кто столкнулся с данным видом заболевания. Помогут исключительно центры лечения наркозависимости. Обращаться в подобные заведения необходимо максимально быстро – буквально, когда только вы обнаружите, что ваш близкий человек принимает наркотики.

Конечно, и более позднее обращение за консультациями и лечением вполне допустимо. Но затягивать не стоит – наркотики слишком губительны для организма человека. В нашем центре лечения наркозависимости в Липецке вы сможете получить полный комплекс услуг по лечению такого вида заболевания. Наши специалисты оказывают ряд услуг на дому. Это, например, неотложная наркологическая помощь.

На дому можно провести интервенцию или поставить капельницу. После снятия ломок нередко наши сотрудники сопровождают больного в реабилитационный центр от наркозависимости.

В закрытом стационаре пациент проводит минимум четыре месяца, где восстанавливает свое здоровье (с помощью правильного питания и регулярных спортивных нагрузок), а также приводит в нормальное состояние психику, подорванную воздействием психоактивных веществ. Наша специализированная клиника по лечению наркозависимости спасает тысячи жизней, благодаря работе опытных и квалифицированных специалистов. В штате клиники работают психологи, реабилитологи, аддиктологи.

На первом этапе лечения очищают организм и выводят оставшиеся наркотические вещества, после чего начинается второй этап – работа с психологами.

Сотрудники центра по лечению наркозависимости применяют методики deytop и Двенадцати шагов, которые направлены на решение проблем с психикой больного.

Решение психических проблем гарантирует, что в будущем человек научится контролировать зависимость, будет справляться с желанием принимать наркотики. Позвоните нам, если вы хотите, чтобы ваш близкий человек снова радовался жизни вместе с вами!