Клиника для наркозависимых «Мечта»

 
Клиника лечения наркозависимых «Мечта» – сегодня единственное место, где возможно вылечиться от употребления наркотиков за короткий срок навсегда. Изоляция наркомана от старого круга общения, работа психологов и психотерапевтов индивидуально с каждым пациентом, 4-х разовое питание, спорт, банные процедуры – все это даст нужный результат!
 

Отзывы наркозависимых о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы наркозависимых о лечении помогут вам убедиться, что мы учим зависимых жить без наркотика, преодолевать проблемы с тягой. 92% - без срывов более 7 лет.
 
Андрей - наркозависимый, прошел лечение
Когда попал в этот центр - думал очередной "развод". Но после лечения прошёл уже год, а тяга совсем пропала. Начал серьёзно заниматься спортом, жизнь меняется в лучшую сторону.
 
Настя - помогло лечение для наркозависимых
Уже 3,5 года чиста. Учусь любить, понимать. Обрела цель и смысл жизни. Спасибо родителям за то, что привели меня сюда.
 
Дмитрий - попал в центр для наркозависимых
Сейчас жизнь возвращается к нормальности, чувствую, что-то поменялось. В лучшую сторону. Очень благодарен центру.
 
Михаил - очень рад что обратился сюда
Спасибо центру за то, что я сегодня здоров. Спасибо за каждый новый день. Теперь у меня отличное самочувствие.
 
Стас - теперь я независимый!
За несколько лет лечения я изменил на всю оставшуюся жизнь. Как же хорошо осознавать, что с зависимостью все кончено, а впереди – только яркое и светлое будущее.
 
 

Реабилитация наркозависимых

 
Реабилитация наркозависимых - это комплекс лучших методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Программа лечения в Липецке для каждого пациента строиться индивидуально в процессе прохождения курса реабилитации. Эффективность программы - 90% наркозависимых излечиваются, благодаря комплексному подходу в лечении.
 

Помощь родственникам наркозависимых

 
Наши психологи оказывают помощь родственникам наркозависимых, помогают им преодолевать трудности и подсказывают как бороться с зависимостью близкого человека. Центр помощи для наркозависимых работает анонимно!
 

Центр лечения наркозависимых в Липецке

Наркомания стала настоящей эпидемией нашего времени. Все больше людей «подсаживаются» на разные наркотические вещества, полагая, что именно наркотики позволят им решить все проблемы. Наркотики не позволяют решать проблемы, а только создают новые: разрушают семьи, убивают организм изнутри, разгоняют друзей, лишают работы. И это далеко не весь список тех проблем, с которыми сталкивается наркоман и его ближайшее окружение.

Ваш близкий человек наркоман? Вам нужен центр лечения наркозависимых, потому что психоактивные вещества не позволят больному так легко отказаться от них. Если наркозависимый пытается сам бросить наркотики, то ему придется пережить сильнейшие боли во всем организме – ломки или наркотический абстинентный синдром. От них больной хочет избавиться любым способом – вплоть до суицида.

Где лечат наркозависимых

Не рискуйте жизнью и здоровьем близкого человека – обратитесь в специализированный центр лечения наркозависимых. Именно там специалисты помогут наркоману избавиться от болей с помощью современных медикаментов.

После детоксикации и снятия ломок начинается следующий этап лечения наркозависимости. С больным работают психологи, которые находят подход к каждому пациенту индивидуально. С помощью специальных методик наши специалисты снимут психическое влечение к психоактивным веществам и помогут справляться с подобными желаниями в дальнейшем.

Преимущество терапии в нашей реабилитационной клинике в том, что мы предлагаем анонимное лечение наркозависимых. Плюсом нашего медицинского учреждения является то, что у нас высокий процент излечившихся пациентов, которые ведут здоровый образ жизни.

Цены лечения наркозависимых

Вы сможете вылечить вашего близкого человека, потому что цены на лечение наркозависимых в нашем центре адекватные. Вы сможете подарить шанс на здоровую жизнь своему близкому, а себе – спокойствие. Позвоните нам сейчас, чтобы скорее решить эту серьезную проблему.