Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым

Наркотическая зависимость практически во всем мире признана заболеванием, которое лечат исключительно по доброй воле. И вызвано это не простым желанием снять с себя ответственность или сэкономить – просто принудительная помощь наркоманам не имеет смысла. После такого лечения преимущественное большинство людей через какое-то время возвращаются к приему психоактивных веществ.

Конечно, если вы прошли уже через все девять кругов ада, перенесли множество кошмарных дней и ночей, когда время просто перемешивает все события, то именно такой способ кажется единственным возможным. Но все же не стоит предоставлять такую помощь при наркомании – современная медицина придумала другой способ решения подобной непростой задачи. Для этого достаточно обратиться к опытному психологу, который сумеет убедить наркомана в необходимости данного шага. Необходима психологическая помощь наркозависимым.

Без своевременной помощи наркоманам такие больные не живут долго, но и жизнью их существование тяжело назвать. Ведь все будто в тумане, в котором смешалось удовольствие от приема наркотиков и боль, когда приходит время принимать следующую дозу. Иногда сознание проясняется, и наркозависимый ясно представляет себе, во что превратил собственную жизнь и жизнь своих близких, но при этом он пытается убежать от реальности – приняв дозу запрещенных веществ.

Если вам кажется, что скоро будет просто не спасти больного, обратитесь за анонимной помощью наркозависимым в нашу реабилитационную клинику. Здесь вас проконсультируют, поддержат и подберут для вашего близкого человека такое лечение, которое даст нужный эффект.

Помните, что сейчас, когда наркозависимый находится в плену наркотиков и не способен сам решать, что хорошо и что плохо, вся ответственность за его здоровье лежит на вас.

Если вы решите, что пришло пора обратиться за помощью наркозависимым в Липецке, не откладывайте надолго это решение. Позвоните прямо сейчас. В противном случае можно дождаться того дня, когда лечение уже не будет требоваться. Не доводите ситуацию до момента, в которой больной почувствует, что не в силах терпеть дальнейшие муки и покончит с собой. Грамотная психологическая помощь наркозависимым в нашей клинике исцелит вашего близкого. Позвоните нам!